BuyFood Toscana Edizione 2021
Il primo evento per il food di qualità della Toscana si è tenuto per la sua terza edizione nella splendida location di Santa Maria della Scala a Siena.
+500
Meeting
effettuati nelle due giornate
di incontri B2B
251
Prodotti
155 DOP e IGP,
60 Bio e 36 PAT
19
Paesi
46 buyer provenienti
da tutto il mondo
+2000
Food Taste
da parte degli operatori internazionali
BuyFood Toscana 2021
"Un new deal per la Toscana delle Indicazioni Geografiche"
Mercoledì 20 ottobre 2021 ore 10:30 - Santa Maria della Scala – Siena
#FuoriBuyFood
4 Masterclass per la stampa nei ristoranti di Vetrina Toscana
Ristorante Fontegiusta, Ristorante Gallo Nero, Ristorante Mugolone e Ristorante San Desiderio.
Previous
Next
Con l’iniziativa “BuyFood in Vetrina” alcuni ristoranti aderenti alla rete Vetrina Toscana hanno proposto dal 14 al 24 ottobre menù tematici per la valorizzazione dei prodotti DOP, IGP, Prodotto di Montagna, Agriqualità e PAT della nostra regione.
Masterclass sull'olio toscano
I buyer internazionali hanno scoperto le eccellenze olearie della regione
Previous
Next