CARTELLA STAMPA | Edizione 2023
Toscana sempre più verde: primi in Italia per il BIO. Torna Buy Food, compratori dal mondo per il gusto toscano
Buy Food Toscana, torna la vetrina internazionale del gusto made in Tuscany: la 5a edizione a Firenze il 26-27 ottobre
CARTELLA STAMPA | Edizione 2024
Comunicato BUY FOOD TOSCANA 2024
Scarica il comunicato stampa
Report ISMEA
Associazione QUORE – QUalità e Origine REte Toscana DOP e IGP
Comunicati stampa Consorzi e Associazioni di prodotti DOP e IGP 2024
CARTELLA STAMPA | Edizione 2023
Cresce il valore dell’agricoltura Made in Tuscany (+17%) e sale l’export della prima regione per prodotti IG e Bio
Report Ismea per Buyfood Toscana 2023
Vetrina Toscana: turismo, enogastronomia e sostenibilità
Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Olio: Consorzio Toscano IGP, campagna olearia in flessione (-20%) ma salva la qualita’ dell’extravergine Made in Italy piu’ venduto al mondo
Tutti i segreti del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Consorzio di Tutela Agnello del Centro Italia
La DOP Chianti Classico 2023
Associazione per la Valorizzazione della Castagna del Monte Amiata IGP
Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP: un salume d’eccellenza
Consorzio per la Tutela dell’Olio D.O.P. “Terre di Siena”
Il Pane Toscano DOP, è il primo “pane” DOP, in Europa che rappresenta una intera Regione
La Finocchiona IGP protagonista tra degustazioni e sostenibilità
I Cantuccini Toscani IGP a Buy Food 2023
Cinta Senese DOP, una carne dalle qualità uniche
Consorzio di Tutela Olio Seggiano DOP
Toscana sempre più verde: primi in Italia per il BIO. Torna Buy Food, compratori dal mondo per il gusto toscano
Buy Food Toscana, torna la vetrina internazionale del gusto made in Tuscany: la 5a edizione a Firenze il 26-27 ottobre
CARTELLA STAMPA | Edizione 2022
Cresce la DOP Economy toscana e cresce il sentiment: i prodotti Food&Wine dominano le conversazioni in ret | 21 ottobre 2022
Cresce la voglia di cibo DOP e IGP made in Tuscany (+45%), la tavola toscana è sempre più Bio: a Firenze torna Buy Food | 11 ottobre 2022
Torna Buy Food Toscana 2022, 50 Buyers da 22 paesi a Firenze | 29 settembre 2022
Vetrina Toscana | 29 settembre 2022
Confindustria Toscana – Tanti i Prodotti Agroalimentari Tradizionali a Buy Food Toscana 2022. Confindustria: “i PAT accrescono il lustro della manifestazione” | 29 settembre 2022
Comunicati stampa Consorzi e Associazioni di prodotti DOP e IGP
CARTELLA STAMPA | Edizione 2021
“Un new deal per la Toscana delle Indicazioni Geografiche” | 20 ottobre 2021 ore 10:30 – Santa Maria della Scala, Siena
Ricerca ISMEA – “Contesto attuale e prospettive future delle IG agroalimentari toscane”
Scheda prof. Angelo Riccaboni – “Uniti nel cibo”
PRESENTAZIONI RELATORI CONVEGNO 20 ottobre 2021
Presentazione PDF – ospite ISMEA
“Torna Buyfood toscana 2021: terza edizione della vetrina internazionale del gusto made in Tuscany” | 13 ottobre 2021
Comunicati stampa Consorzi e Associazioni di prodotti DOP e IGP
CARTELLA STAMPA | Edizione 2020
Comunicati stampa Consorzi e Associazioni di prodotti DOP e IGP
Scheda Consorzio Prosciutto Toscano Dop – Il sapore della tradizione
Scheda Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP – La “Regina” dei salumi toscani
Scheda Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Tutti i segreti del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Scheda Consorzio Olio DOP Chianti Classico – Olio DOP Chianti Classico: vent’anni di qualità
Scheda Comitati Promotori: Co.Ri.Panf. – Ricciarelli di Siena e Panforte di Siena: le prime IGP dolciarie in Italia
- Scheda Assocantuccini – A Buy Food Toscana 2020 con ottimismo: rinnoviamo il sistema promozionale
- Scheda tecnica Cantuccini Toscani IGP/Cantucci Toscani IGP
CARTELLA STAMPA | Edizione 2019
Comunicati stampa Consorzi e Associazioni di prodotti DOP e IGP
- “Abbraccio” europeo olio IGP toscano – Si chiama così l’esclusivo gelato all’olio Toscano IGP per la prima a Buyfood.
- Profilo Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano
Profilo Consorzio Prosciutto Toscano Dop – Il protagonista della gastronomia italiana che incanta mente e palato.
Profilo Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP – Un viaggio sensoriale tra le terre di Toscana.
Profilo Assocantuccini, Associazione Produttori di Cantuccini Toscani alle Mandorle – Vicini ai giovani per diventare il biscotto italiano più conosciuto al mondo.