BuyFood Toscana Edizione 2019

Il primo evento per il food di qualità della Toscana si è tenuto nella splendida piazza del Duomo a Siena.

+500

Incontri B2

50 Buyer e 50 Seller di 25 paesi insieme ai rappresentanti di 16 Consorzi e Associazioni di tutela.

208

Uscite stampa

tra articoli di carta stampata, web, servizi ed interviste tv e radio

BuyFood Toscana 2019

25

Seller Bio

produzione di prodotti biologici certificati

50

Giornalisti accreditati

la metà inviati da testate ed agenzie nazionali

Tre ospiti d'eccezione

hanno presentato i prodotti toscani DOP e IGP dei 15 consorzi presenti alla manifestazione.

BuyFood Toscana 2019

Juls' Kitchen

Per i buyer workshop con le ricette di Giulia Scarpaleggia, in arte Juls' Kitchen, che ha raccontato qualità e curiosità dei prodotti dop e igp della Toscana presentandoli in invitanti degustazioni ai buyer.

Cesare Mazzetti

Cesare Mazzetti

A Cesare Mazzetti, il compito di presentare l'indagine della Fondazione Qualivita, da lui presieduta, inquadrando per i buyer il valore dei prodotti regionali a denominazione e la marca Toscana prima degli incontri B2B.

BuyFood Toscana 2019

Luisanna Messeri

Luisanna Messeri ha condotto i giornalisti alla scoperta dei prodotti attraverso la narrazione dei Consorzi coadiuvati da grandi chef che hanno fatto gustare le loro interpretazioni, dal salato al dolce e persino gelati!

Le ricette degli Chef

preparati alla seconda edizione Scopri i programmi di quest'anno

Seminari e focus, itinerari e molto altro riservato ai partecipanti di BuyFood Toscana 2020!

BuyFood Toscana è un evento di

Organizzato da Fondazione Sistema Toscana e PromoFirenze

Media Partner