BuyFood Toscana Edizione 2019
Il primo evento per il food di qualità della Toscana si è tenuto nella splendida piazza del Duomo a Siena.
+500
Incontri B2
50 Buyer e 50 Seller di 25 paesi insieme ai rappresentanti di 16 Consorzi e Associazioni di tutela.
208
Uscite stampa
tra articoli di carta stampata, web, servizi ed interviste tv e radio
25
Seller Bio
produzione di prodotti biologici certificati
50
Giornalisti accreditati
la metà inviati da testate ed agenzie nazionali
Tre ospiti d'eccezione
hanno presentato i prodotti toscani DOP e IGP dei 15 consorzi presenti alla manifestazione.
Juls' Kitchen
Per i buyer workshop con le ricette di Giulia Scarpaleggia, in arte Juls' Kitchen, che ha raccontato qualità e curiosità dei prodotti dop e igp della Toscana presentandoli in invitanti degustazioni ai buyer.
Cesare Mazzetti
A Cesare Mazzetti, il compito di presentare l'indagine della Fondazione Qualivita, da lui presieduta, inquadrando per i buyer il valore dei prodotti regionali a denominazione e la marca Toscana prima degli incontri B2B.
Luisanna Messeri
Luisanna Messeri ha condotto i giornalisti alla scoperta dei prodotti attraverso la narrazione dei Consorzi coadiuvati da grandi chef che hanno fatto gustare le loro interpretazioni, dal salato al dolce e persino gelati!
Le ricette degli Chef
preparati alla seconda edizione Scopri i programmi di quest'anno
Seminari e focus, itinerari e molto altro riservato ai partecipanti di BuyFood Toscana 2020!